医政学院研究生党支部举行换届选举大会

108日中午,医院学院研究生党支部在明达楼K320召开换届选举大会。会议由医政学院研究生党支部书记包彧雯主持,进行换届选举工作。支部全体党员参会。

首先,支部书记包彧雯代表上一届支部委员会向全体党员作工作汇报,详细介绍了支部基本情况、党建工作体制机制和规范、模块化学习教育制度、“党建+科研”学术理念、宣扬楷模精神、开拓社会公益等多个方面,全面展现了上一年度支部工作的风采风貌。

其次,进行支委的换届选举。由包彧雯书记宣读选举办法并介绍候选名额及各候选人情况,以无记名投票的方式,实行差额选举,通过公开计票,会议最终选举王瓅珠、苗开欣、吕昕怡、郭绎雯、刘伦昊5名同志为新一届医政学院研究生党支部委员会委员。

最后,在新一届支委会第一次会议上推举王瓅珠同志担任支部书记,苗开欣同志担任支部副书记,吕昕恰同志担任组织委员,郭绎雯同志担任纪检委员,刘伦吴同志担任宣传委员。

本次研究生党支部换届选举大会圆满完成,为支部党建工作的更进一步奠定了良好基础。未来,新一届医政学院研究生党支部支委们将在党的领导下,以饱满的热情带领全体党员投入到研究生党支部的各项工作中去,引领全体支部成员不忘初心,再建新功!