医政学院分工会举行换届选举会议

1026日,学院在明达楼320举行分工会换届选举会议全体教职工会员参加会议。会议由钱东福院长主持

分工会主席张恺老师在会上做了上一届学院分工会的工作报告以及工会经费使用情况,会议一致通过了上届学院分工会的工作报告和经费使用报告。

根据《关于做好南京医科大学分工会委员会换届选举工作的通知》的相关规定,会前学院分工会确定了委员候选人并报校工会批复。会上,全体成员严格按照选举相关规定和程序,选举产生了新一届医政学院分工会委员

新一届分工会委员会将在工会主席王建芬的领导下,以更高站位、更实举措、更强担当,团结带领广大工会干部和工会会员为推动学院各项事业高质量发展贡献力量,通过不懈努力不断开创工会工作新局面!