广西医科大学人文社会科学学院来院交流

6月19日,广西医科大学人文社会科学学院院长许海东一行,来我院进行交流调研。我院院长钱东福、副院长姚俊、社会保障系副主任唐立健、专任老师胡月和景正月老师参与会议交流。

会上,钱东福院长对广西医科大学人文社会科学学院一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院在历史沿革、专业设置、师资队伍等方面的基本情况。姚俊副院长和唐立健副主任详细介绍了我院医疗保险专业建设的基本情况,并分享了专业建设和人才培养等方面的经验。

许海东院长介绍了广西医科大学医学人文社会科学学院的办学历史、专业建设、师资队伍和专业发展现状。随后,双方就医疗保险专业的人才培养方案、学生就业等重点难点工作进行了细致深入地交流。会后,许海东院长一行实地参观走访了医政学院。

通过此次交流,双方一致表示将继续加强交流合作,共同探索人才培养新路径,推动各自学院在学科专业特色方向上实现更高质量发展。

(撰稿/图片:景正月  审核:姚俊)