学院举行期末工作会议

74日,学院期末工作会议在明达楼320举行,在校院领导、全体教职工参加会议。会议由张华副书记副院长主持。

钱东福院长作《2024年上半年工作总结及下半年工作计划》报告,从党建与思政工作、一流专业与人才培养、学科与智库建设、学院管理与对外交流几个方面进行了回顾。他指出,上半年学院坚持党建引领,推进一融双高,扎实做好党纪学习教育,落实立德树人根本任务,各项工作取得了一定的成绩。

张华副书记副院长通报了学院党总支党纪学习教育开展情况,并就持续做好党纪学习教育提出了指导建议。随后张书记介绍了2024届本研毕业生就业情况,她指出今年就业压力较大,距离既定目标尚有差距,希望各位学系主任、本导、兼职班主任,与学工办一道,积极拓展就业资源,进一步拓宽毕业生就业渠道,做好就业工作。

钱东福院长总结讲话,他强调,下半年学院要紧紧围绕本年度重点工作计划,坚持党建引领、育人为本,进一步巩固党纪学习教育成果,以数智技术与健康治理实验室立项建设为契机,强化有组织科研,推进学科建设,紧紧围绕本科教育教学审核评估工作这一下半年教育教学工作的重中之重,以本为本推进一流专业建设和新文科项目,召开江苏省健康研究院第二届健康发展高峰论坛,为90周年校庆献礼。