湖南中医药大学人文与管理学院来院交流

6月25日,湖南中医药大学人文与管理学院院长夏新斌、副院长胡正东一行来我院进行交流调研。我院院长钱东福、副院长姚俊、社会保障系副主任唐立健、专任教师景正月参交流。

会上,钱东福院长对湖南中医药大学人文与管理学院一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历史、专业设置、师资队伍等基本情况。姚俊副院长和唐立健副主任详细介绍了我院医疗保险专业建设和人才培养方面状况和经验。

夏新斌院长介绍了湖南中医药大学人文与管理学院的办学特色和专业发展现状,并表示双方在办学上有诸多相似之处。随后,双方就医疗保险专业建设中的共性问题进行了细致深入地交流。

通过此次交流,加强了我院与湖南中医药大学人文与管理学院的友好联系,进了双方学院的专业建设与发展,为今后进一步做好人才培养工作奠定了良好基础。