医政学院举行庆祝建校九十周年校友座谈活动

1010日下午,为共庆母校华诞,共谋学院发展,医政学院“重聚‘医’往昔,未来‘政’青春”庆祝建校90周年系列活动之“共话情谊,共话未来”校友座谈会在明达楼407-2会议室举行,学院领导和校友代表出席会议,陈勇书记主持座谈会。

座谈会上,校友们深情回忆了在母校度过的美好时光,分享各自难忘点滴;表达了对学院师生之间深厚的感情,与学院之间的桥梁坚不可摧。同时大家也介绍了各自工作经历和今后发展规划,将自身前进的脚步与学院的发展紧紧联系在一起。校友们表示,将继续秉承“博学至精,明德至善”校训和“崇德尚能,博学健行”院训,砥砺奋进,为学校和学院的发展做出更多贡献!

姚俊副院长高度赞扬了校友们在各自岗位上取得的成就,对校友们长期以来对母校的关心与支持表示衷心感谢。希冀未来仍要加强校友之间的联系,分享成功经验,共谋未来发展,为学院的建设与发展献计献策。

钱东福院长发表热情洋溢的讲话。对校友们多年来为学院积极贡献表示由衷的感谢,表示未来医政学院不仅在医疗领域深耕细作,更要广泛地团结各领域的校友;期待在推动产教融合、人才培养拓展等方面,开展多层次、多方位的校友活动,实现更高层次的合作共赢,为学院和校友的未来发展注入新的活力。

九秩风华,期待百年。陈勇书记深情地回顾了学院的发展历程,对学校建校九十周年献上诚挚祝福,期望在更多医政学子的辛勤耕耘之下,创造更辉煌的百年成就。校友是学院最宝贵的财富之一为学院的发展做出了重要贡献,在学校与社会之间搭建了互联互通的平台。陈书记强调将校友文化融入学院精神之中,凝聚广大校友力量,不断突破体制性障碍和机制性束缚在学院人才培养和高质量发展的道路上再创新的成绩。

座谈会尾声,学院领导们对全体校友的工作与生活表达美好祝愿,呼吁校友们常回家看看,常到院坐坐,在未来的日子里,与大家携手共进,共同书写医政学院更加壮丽的篇章